您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何猷君否认怀孕 白玮玲怀上何猷君的私生子?谣言!

2019-04-13 18:55  时尚的笑妹儿  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 奚梦瑶被传怀孕后,何猷君否认有私生子,直言谁找到我送他1亿!

4月13日,“何猷君自曝奚梦瑶怀孕”这一话题瞬间传遍了全网。据港媒爆料称,这一消息还是何猷君在飞机上跟空姐透露“女友怀孕几个月,没胃口……”,所以才传出奚梦瑶怀孕一事。

何猷君否认怀孕 白玮玲怀上何猷君的私生子?谣言!

为了求证这件事,媒体专门采访了赌王四太,也就是何猷君的妈妈。

不过四太却表示:何猷君没有跟她说过,他们在4月7日还一起在聚餐,当时四太也没有看出奚梦瑶有孕,具体情况她也不知道。最后四太还表示:猷君一向都是古灵精怪的。

何猷君否认怀孕 白玮玲怀上何猷君的私生子?谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

碑林区市场监管局排查药品经营使用单位 打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪

2019-04-12 17:52阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读