您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

by2发文澄清 yumi与何猷君有私生子是谣言!

2019-04-13 19:08  温翔  字号:T|T

西安兵马俑在线4月13日讯 何猷君和BY2妹妹有私生子是假的!何猷君否认幽默,BY2发律师声明

by2发文澄清 yumi与何猷君有私生子是谣言!

何猷君今天很忙,一边否认女友奚梦瑶有孕,一边否认和by2girl中的妹妹yumi有私生子传闻,因为这两个新闻同时上了热搜,不能不引起双方的关注,本来奚梦瑶也应该回应传闻,但因为网曝是何猷君之嘴道出奚梦瑶怀孕的消息,所以何猷君大方及时进行了回应。

by2发文澄清 yumi与何猷君有私生子是谣言!

何猷君毕竟是高智商的人,就事论事,没有说明和奚梦瑶的确是恋人关系,只是晒出了和空姐的对话,对话根本没有提到女朋友奚梦瑶,也没有提到怀孕,看来何猷君和奚梦瑶的恋情并没有打算官宣,其实关于两人的恋情传闻已经上过几次热搜,何猷君从来没有进行回应,这是他们恋情被曝光以来的首次回应。两人近日被传和四太梁安琪会面,还被曝光两人一同喝咖啡,但何猷君都没有回应,疑似默认两人的恋情。

by2发文澄清 yumi与何猷君有私生子是谣言!

by2发文澄清 yumi与何猷君有私生子是谣言!

某些网友想象力也是很丰富,看到奚梦瑶怀孕的消息,居然在讨论怀孕了夜未必能够嫁入豪门,还举吴佩慈和梁洛施的例子,都不知道奚梦瑶和何猷君是什么情况,如此捕风捉影的谣传也是太贻笑大方了,何猷君迅速回应,间接否认了奚梦瑶的怀孕,这打脸很多人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

碑林区市场监管局排查药品经营使用单位 打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪

2019-04-12 17:52阅读

营造干净整洁环境 积极开展爱卫活动

2019-04-11 21:46阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读