您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈意涵跑210公里咋回事?为保持体形陈意涵跑210公里也是拼了!

2019-04-15 14:34  路见者  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 做艺人不容易!陈意涵为保持体型产后倒立,接力跑22小时210公里

近日,陈意涵晒出与团队日夜接力合照,大家合作跑完了22小时210公里。2月份才诞生小初,3月份便表示月子坐满,继续运动。直到四月,陈意涵参加了羽毛球聚会并完成210公里的接力赛,网友纷纷表示:”太牛了!“

陈意涵跑210公里咋回事?为保持体形陈意涵跑210公里也是拼了!

陈意涵晒成绩单

产后仅两个月的陈意涵便做出大的如此运动量,从分享的图中可以看到在接力途中,她还做起了倒立的动作。精气神十足,完全没有孕妇的感觉,陈意涵果然是元气少女,这么快就能调整好状态运动起来。

陈意涵一直就热爱健身运动,微博中随处可见她的运动美照。除了打羽毛球,在临产期间她还爬山,做瑜伽,坚持每天跑步。十二月份她曾称:”今天是冬至, 29度, 爬了4个小时的山,于是取消了2堂瑜伽课, 要不是低头看不到鞋, 我真的常常忘记自己是个孕妇。“

陈意涵跑210公里咋回事?为保持体形陈意涵跑210公里也是拼了!

陈意涵倒立

不得不说陈意涵是真的有毅力,很难有人像她这样坚持,更何况还是在做月子甚至临产期。坚持健身的人一眼就能看出不同,大发的娃娃脸总是挂着灿烂的笑容,身材保持得也很好。小小的身体却有大大的能量,这与她长期的运动习惯是密不可分的。

陈意涵不仅有可爱的外表和良好的身体素质,还有令人折服的作品呈现。前不久陈意涵主演的热映电影《比悲伤更悲伤的故事》获得一众好评,她在剧中的细腻感情体现和自然的演技都牵动了我们的情绪,赚足了大票观众的眼泪。

已经36岁的陈意涵身上总会传递给大家一股正能量.抛去她的演技和作品来说,我们能从她的生活中感受到积极向上的态度。果然心态年轻,身体便不会老。不过大发目前身体未能完全康复,粉丝们表示关心,让大发注意身体。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土高陵分局召开2019年卫片执法暨耕地保卫战专题动员会

    2019-04-15 12:19阅读

    汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

    2019-04-14 17:02阅读

    陕西再次明确严格秦岭区域建设项目环评审批

    2019-04-13 10:43阅读

    周至县就业局组织召开2019年就业创业培训工作安排部署会

    2019-04-12 09:16阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

    2019-04-10 06:21阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读