您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔珉豪入伍 在IG上传手写信及剃发照与粉丝告别

2019-04-15 18:00  娱乐小仙仙女  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 SHINee崔珉豪将入伍海军陆战队,晒剃发照和手写信,感谢粉丝支持

韩国男团SHINee成员崔珉豪(Minho)1月底主动申请海军陆战队,合格消息上月曝光。他今天将进入庆北浦项的海军陆战队教育队受训,昨天他在官方IG上传手写信及剃发照,感性表示,自己将在4月15日入伍,虽然说时间并不算太长,但考虑到暂时要和大家分开,还是挺伤感的。不过最后,崔珉豪还不忘给大家打气,表示自己很快就会回来,自己也会想念粉丝的,请粉丝放心。

崔珉豪入伍 在IG上传手写信及剃发照与粉丝告别

崔珉豪形象健康正直,就连当兵也选择明星比较少去的海军陆战队。上月消息曝光后,外界称赞不已。他昨天在IG公开平头照,以手写信向粉丝表达感谢之意,还对粉丝表示自己能有现在的成绩,主要依靠的是粉丝们对自己的支持。有时候,觉得自己还是有很多不足的,谢谢大家能喜欢自己,在自己失落的时候,及时给予安慰和帮助。

崔珉豪入伍 在IG上传手写信及剃发照与粉丝告别

对胜败看得比较重的崔珉豪也表示,我不会辜负大家对自己的支持和关心,即使在入伍期间,也会保持积极向上的正能量,不断提高自身的技能和素质,在这段时间也会尽量保持优秀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

全国五一劳动奖公示 陕西15人上榜

2019-04-15 08:06阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

省文物交流中心回应兵马俑手指在美被掰断盗走事件 依法启动追究民事责任

2019-04-12 11:07阅读

跟踪督查求实效 亲商助企促发展——县人大常委会主任何凡盟深入西安喜神食品有限责任公司开展亲商助企活动

2019-04-11 09:19阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读