您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨烁经纪人打掩护 媒体曝杨烁与曾姓美女西安共度良宵

2019-04-15 19:14  娱乐有料  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 杨烁疑与美女聊天记录第二弹再被曝光,经纪人打掩护凌晨酒店相约

4月15日,有媒体曝光杨烁疑似与一名曾姓美女聊天记录曝光,两个人言语暧昧,杨烁更是直言自己“睡得好踏实”,似乎两个人共度良宵?杨烁更是转账一万元给那位女士,女士在发了三个捂嘴偷笑的表情之后也愉快的收下了这笔钱。

杨烁经纪人打掩护 媒体曝杨烁与曾姓美女西安共度良宵

随后,杨烁的工作室直接发微博否认:“请问是自己截图爆料自己吗?造谣也用用脑子好吗?拿着几张P图,凭着长了一张嘴就瞎喷,不怕遭天谴吗?”更是直接对造谣者警告:“一个都跑不了,都等着律师函吧!”要说确实没有人会自己截图曝光自己。

杨烁经纪人打掩护 媒体曝杨烁与曾姓美女西安共度良宵

不过就在事情已经被工作室否认的前提下,有媒体再度曝出第二弹,晒出了去年5月18日杨烁在西安时与另外一位黄姓美女聊天记录,两个人的聊天记录显示,这位美女先是告知了自己家的具体位置,随后杨烁告知这位女士自己的酒店位置,并且说是以“王聪”的名字开的房间。

杨烁经纪人打掩护 媒体曝杨烁与曾姓美女西安共度良宵

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区卫生健康局关于开展2019年度中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的公告

2019-04-15 15:25阅读

陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

陕西省第38届“爱鸟周”活动暨第三届雁塔国际樱花节分会场活动在陕西自然博物馆同步开启

2019-04-13 18:56阅读

区委常委、常务副区长王宏联到张家村街道督导近期重点工作

2019-04-12 11:51阅读

核心保护区禁开民宿农家乐

2019-04-11 10:08阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

省产业办主任刘斌一行来周至考察抓党建、促脱贫情况

2019-04-09 09:34阅读