您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马剑越结婚 老公竟然也叫张杰哟

2019-04-15 19:41  娱乐扒皮娘  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 《奇葩说》马剑越结婚,老公也叫张杰,跳脱女团后变身奶茶店老板

近日,因为一档辩论节目而走红的马剑越,自己晒出了结婚证,宣布自己正式的结婚。她自己写道,自己已经持证上岗了,希望大家多多关照。而在她晒出的结婚证上,我们可以看到她老公也叫张杰,1994年出生,年纪比她长两岁。

马剑越结婚 老公竟然也叫张杰哟

马剑越曾是一个女子组合里面的的成员,后来这个组合也是因为种种原因解散了。而她却是因为参加一档辩论节目而被大家所了解的。

马剑越结婚 老公竟然也叫张杰哟

其实她作为一名女团成员,在辩论的节目里并占不到什么太大的优势,但是这个节目反而帮助她真正的走向了所有观众,也算是她走红的一个舞台。在这档以观点独特、口才出众的辩论说话型真人秀里,最喜欢的就是像她这样的有看点的新人。她自己给大家的感觉就是打扮非常的浮夸,但是长相却是很呆萌,一本正经的开玩笑,确实在当时吸引了不少人的关注。

马剑越结婚 老公竟然也叫张杰哟

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区举行幼儿园卫生保健视导培训活动

2019-04-15 16:20阅读

韩城行鼓:擂响陕西文化走向世界的鼓点

2019-04-15 08:55阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

2019-04-12 12:50阅读

新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

2019-04-11 10:14阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

长安区2019年第一批15个重点建设项目集中开工

2019-04-09 09:43阅读