您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

释小龙经纪人回应 父亲开武校被爆女童非正常死亡

2019-04-15 20:55  娱乐小仙女  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 父亲所开武校,女童进校2天死亡,经纪人:释小龙不过问学校事情

今天,河南6岁女童被送武校两天后死亡引发热议,涉事武校校长为释小龙父亲而备受关注。针对此事媒体联系上释小龙的经纪人,对方表示:“释小龙就没怎么过问过学校的事情,所以他只能让学校积极配合处理,其他的他了解到也不多。这件事情我们必须等到警方处理完才能说,而且是学校发声明,毕竟这个事情我们一开始并不知情。我们也不方便说太多,释小龙本人不参与任何舆论,他性格一直也不喜欢张扬这几天公安部门有结果会有具体的声明。”

释小龙经纪人回应 父亲开武校被爆女童非正常死亡

释小龙经纪人的上述回应,完全撇清了释小龙和这件事的关系。但从这所武校的明星、招生广告等内容来看,明显都是打着释小龙的旗号的。首先,这所武校的名称就叫做少林寺小龙武院,其中“小龙”两个字和释小龙的名字对应,加上这所学校的校长是释小龙的父亲,所以,很容易让人认为这所学校是释小龙办的。

释小龙经纪人回应 父亲开武校被爆女童非正常死亡

另外,在学校发布的招生广告里,宣传释小龙是这所学校的知名校友,还将他夸大为“国际影视明星”。而且校内多处都可见到演员释小龙的照片,以及释小龙主演的影视剧海报。即使释小龙本人真的没有参与到这所学校的具体管理和经营中,但既然打着他的旗号招生,那一定程度上,也要为学校的声誉做担保,出了这样的事,不能一股脑地撇清关系。

释小龙经纪人回应 父亲开武校被爆女童非正常死亡

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局严查严打餐饮行业制售野生动植物及其产品非法经营行为

2019-04-15 17:52阅读

灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

2019-04-15 09:36阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

秦公一号大墓车马坑考古启动 有望揭开先秦陪葬真相

2019-04-10 10:14阅读

陕西高速公路通行车辆534.5万辆

2019-04-09 10:15阅读