您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李易峰签约新公司 与博众星和开启蜜月期

2019-04-15 21:03  甘蔗道说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 李易峰微博发文宣布签约新公司,新的征途开始,未来可期

谈及到李易峰,相信很多人都不感到陌生,作为新生代的演员,他的作品深受大家的喜爱,就比如《古剑奇谭》《活色生香》等,都是受到不少的好评,除此之外,他在音乐方面也是很有才华的。就在前段时间,李易峰和前东家的合约到期了,受到很多人的关注,而现在李易峰再次在微博上引起关注了。

李易峰签约新公司 与博众星和开启蜜月期

就在4月15日中午的时候,博众星和的官方微博发布了这样一条动态,博览众星,和而不同。紧接着李易峰就转发了这条微博,并且配文:“欲穷千里目,更上一层楼”,正式官宣了自己签约了新的公司,随后李易峰的工作室官方微博也转发了这条微博,也配文表示未来一起继续放肆生长。很快地这个话题上了热搜榜,网友们纷纷在李易峰发的这条微博下评论表示祝福,有些网友说:“你是最好的,你值得更好的”“祝你事业更上一层楼,希望你的工作人员能专心、专业帮助你,蜜蜂也会一直陪伴你的”,除此之外,很多网友都表示非常地惊讶,但是还是表示尊重李易峰的决定,永远支持偶像。李易峰的未来可期,新的征途已经开始了,加油,李易峰!

在作者看来,其实这次李易峰和博众星和公司签约,很多程度上是因为曾经合作过的原因,这位少年也即将开始自己的新征途了。有一些粉丝表示李易峰其实是因为和这家公司合作过,产生了信任。就在2019年Dream Visit李易峰个人空间展和品牌跨界合作设计,以及很快就要开始的成都生日会,这些都是博众星和这一家公司所一手承办的,物料等看上去品质是非常不错的,很多网友都认为李易峰之所以会和这一家公司签约,很大程度上都是因为觉得在合作过程中对这家公司产生了好感,毕竟信任这家公司,合作比较愉快,因此李易峰才选择和博众星和签约。

正如李易峰发文所说的:“欲穷千里目,更上一层楼”,可以说是希望自己能够在日后的工作中能够有更大的进步吧。记得在这之前,他在自己的微博上发了一张照片,他的穿着很像当初他拍摄《古剑奇谭》里面“百里屠苏”这个角色的打扮,并且配文:“谢谢这个少年”,不久后欢瑞副总裁发文表示感谢相遇,并且也希望李易峰未来更好,李易峰当时和欢瑞的合约已经到期。其实很多观众熟悉李易峰都是从这一部剧开始的,而且他在剧中的表现真的很不错,所以他才会发这样一条微博吧,当时网友和粉丝们都纷纷表示会陪伴着他,也衷心希望李易峰未来可期。

其实很多网友和粉丝都说不太了解博众星和这家公司,但是既然是李易峰在这段时间深思熟虑得出的结果,那么就应该尊重偶像的决定吧。新的征途已经开始,作为粉丝只需要好好为偶像加油吧!李易峰其实在这些年里一直都在进步,《动物世界》这部电影就是其中一个很好的证明,受到了不少的好评。他对自己每个所要饰演的角色都是非常投入的,也希望能够演好每一个角色。相信凭借自己多年来的努力和自己天赋,新的征途将会收获不一样的风采吧,未来可期!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区市场监管局严查严打餐饮行业制售野生动植物及其产品非法经营行为

    2019-04-15 17:52阅读

    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

    2019-04-12 14:35阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    全面总结 巩固成果 转化提升 阎良区召开区委常委会总结“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

    2019-04-10 10:26阅读

    塑造特色文化品牌 促进全域旅游发展

    2019-04-09 10:26阅读