您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫理智追星上热搜 网友却质疑她在卖惨

2019-04-15 21:07  小范说电影啊  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 杨紫工作室发声明,喊话粉丝要理智追星,网友称其是在卖惨?

杨紫工作室的声明说的没错,粉丝追星一定要理性,这个谁看都没毛病。但是结合事件前后你会发现这里面有猫腻儿。首先出现热搜说杨紫机场被CP粉(杨紫和邓伦的CP),网友点进去之后发现根本不是砸,这不是带节奏是干啥?之后又马上出来个粉丝晒视频澄清杨紫被砸的热搜进行澄清,两波儿热搜过后现在又弄出了杨紫工作室呼吁理智追星的热搜,真的是流水线式的操作啊,看看杨紫近半个月上多少次热搜了,这是要争做新一代热搜女王吗?粉丝该理智追星,杨紫也要理智上热搜啊。

杨紫理智追星上热搜 网友却质疑她在卖惨

另外,粉丝机场接机围观明星这事本来没什么,为啥非要弄成个电视剧?记得之前在微博抱怨没人接机的也是杨紫吧,当时刘涛还十分认真的在微博回复杨紫没有粉丝接机的原因,这事儿不能说没有吧。所以话说回来没粉丝接机不爽,现在有了粉丝接机依旧不爽,现在的明星的这么难伺候吗?

这个暂且不说是不是杨紫卖惨,还是工作室自己走漏消息。香蜜过去很久了,看剧时上升真人cp多多少少可以理解,过去将近一年了,还是真人cp,真的不怪两家粉丝都想撕。不管说砸没砸到,cpf上升真人本来就是很奇怪,去送有发糖嫌疑的礼物就更奇怪了,人家不收不好,收了当然更不好,真不知道这种逼着蒸煮为难的到底什么想法…

杨紫理智追星上热搜 网友却质疑她在卖惨

呼吁理智追星不只是针对我们家,是对所有粉丝的提醒,你既然爱她,就应该为她考虑。你既然不喜欢,就请自己离开她的世界,不要去关注,自己给自己找茬,还要把一切怪给别人,!还是那句话,不爱,但是请别伤害!不知道还有这么危险的事。公共场合,互相推搡真的很危险。杨紫工作室事真心担心粉丝人身安全。粉丝以后追星一定要注意自身安全。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区产改办在关山街道开展清产核资“回头看”工作培训

    2019-04-15 18:25阅读

    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

    2019-04-12 14:35阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

    2019-04-10 10:26阅读

    鸣犊街道召开“一进、三查、五提升”专题活动推进会

    2019-04-09 10:32阅读