您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王思聪情侣头像 快跟王校长一起打开正确的头像方式吧!

2019-04-16 13:33  游戏告解室  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 换情侣头像吗?王校长吃热狗,王思聪吃玉米那种

在昨天LPL春季赛半决赛中IG以3:1的比分赢下了TOP晋级LPL春季赛决,在四场比赛里Theshy和IG能否一直展现他们冠军战队的气势,拿下属于他们的第一个LPL冠军呢?

王思聪情侣头像 快跟王校长一起打开正确的头像方式吧!

在赛场内有着激烈紧张的LPL比赛,在场外有一个人引来了大家的注意。那就是IG的老板兼IG忠实粉丝王校长王思聪。他在场外表面是一名什么都敢说,什么都敢怼的富二代。对待自己的战队却是如大哥哥一般的温柔对待自己的队友,在IG有重要的比赛的时候,他会赶飞机过去给自己的队伍加油打气。

王思聪情侣头像 快跟王校长一起打开正确的头像方式吧!

在S8世界全球总决赛的决赛赛场上IG和FNC上演大战,王校长因为有事要办未能提前到达韩国观看决赛,所以刚刚下飞机,王校长就马上赶到了现场,校长因为刚下飞机,又着急想看自己的队伍比赛,但因为飞机路途遥远,饥肠辘辘的校长买了一个热狗包吃。这一幕被网友们捕捉了下来,在网络上瞬间疯传。果然名人一点举动就能够在网络上火起来。

王思聪情侣头像 快跟王校长一起打开正确的头像方式吧!

随后更是被很多有才的网友把这个有趣的画面,画成了漫画形象。这个形象甚至出了很多的周边商品和周边玩偶。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区税务局“减税降费”宣传服务润山巅

2019-04-16 10:34阅读

碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

2019-04-13 05:20阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读