您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄心颖疑被封杀 网友:为什么你背着我爱别人?

2019-04-16 21:56  GO娱美人娱  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 黄心颖被封杀,许志安声泪俱下求原谅,港媒让渣男渣女无处可躲

陷入出轨风波的许志安,4月16日晚上7点召开了记者发布会,解释事情经过。

黄心颖疑被封杀 网友:为什么你背着我爱别人?

发布会现场许志安红着双眼,一边流泪一边道歉,承认了自己出轨的行为,乞求大众能原谅他,还表示自己会停掉所有工作去学做人。

发布会结束后,许志安还在个人社交平台上对自己的出轨行为进行道歉。

黄心颖疑被封杀 网友:为什么你背着我爱别人?

看到他诚恳的态度,不少网友表示:有待观望,原不原谅看后续行为。那郑秀文会原谅他吗?

4月16日港媒发布的许志安黄心颖出轨事件,简直比电视剧还要狗血。

许志安与郑秀文虐恋多年,终于修成正果本事被大众誉为“娱乐圈爱情童话”的他们,如今一个令人心疼不已,一个陷入舆论风波被众人责备。

而他的出轨对象黄心颖,也有一位相恋多年的男友马国明,两个人不久前还计划着婚期,然而计划不如变化。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市未央区城市管理和综合执法局党委召开局党委会安排部署扫黑除恶专项斗争等工作

2019-04-16 18:43阅读

未央区副区长程希文召开碧云天子站空气质量指数分析研判会

2019-04-16 09:43阅读

阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

王莽街道举办首届“美丽乡村能工巧匠大比武”活动

2019-04-12 14:30阅读

狠抓细节、统筹推进,全民动员共建国家卫生县城

2019-04-11 11:19阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读