您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄心颖道歉 网友却表示黄心颖道歉是惺惺作态

2019-04-17 23:47  毒舌小疯子  字号:T|T

西安兵马俑在线4月17日讯 许志安出轨事件持续发酵,郑秀文将封面换成黑色,黄心颖主动道歉

最近一段时间,娱乐圈似乎陷入了出轨的魔咒中。前有张丹峰与毕滢深夜独处三个小时,后有杨烁与神秘女子发生关系的聊天记录,这些明星深情好男人的人设崩塌,令无数网友唏嘘不已。然而最令人心寒的出轨事件是许志安背叛郑秀文,出轨一个有男朋友的港姐亚军黄心颖。相比于张丹峰和杨烁而言,许志安出轨黄心颖有视频为证,两人在车内多次激吻,举止亲密。许志安为了黄心颖而背叛了郑秀文二十多年的感情,网友们纷纷表示:心疼郑秀文。

黄心颖道歉 网友却表示黄心颖道歉是惺惺作态

黄心颖道歉 网友却表示黄心颖道歉是惺惺作态

郑秀文和许志安两人相识三十年,相恋结婚已经二十多年了。这么多年中,两人有婚变、出轨的新闻传出,但没有任何证据实锤,再加上两人经常在公众场合表达对彼此的爱意,大家都认为郑秀文和许志安两人非常般配,堪称是天生一对。然而出轨的事情还是发生了,许志安出轨黄心颖,媒体曝光了两人相处的视频。在这三人中受伤最深的是郑秀文,有种多年感情错付的悲凉。

黄心颖道歉 网友却表示黄心颖道歉是惺惺作态

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30阅读

消费扶贫以购代捐 临潼山区香椿大规模上市

2019-04-17 11:21阅读

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

长安区政府召开第56次常务会

2019-04-15 15:31阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

2019-04-11 12:16阅读