您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚晨发文辟谣捐钱 这样的姚晨怎能不让人喜欢

2019-04-23 18:43  娱乐史  字号:T|T

西安兵马俑在线4月23日讯 姚晨否认给外卖小哥捐钱,是旁边的残疾乞讨人士,被错位拍摄

23日一早,一则姚晨给外卖小哥捐钱的事情在网上引起了热议,粉丝称赞姚晨有爱心,看到外卖小哥累得在电动车上睡着,路过后又折回,悄悄给外卖小哥放下钱后,又不打扰他就离开了,这简直是太有爱心了,而发对的声音,则说,姚晨是不尊重对方,人家是有工作的人,这样施舍,就是在侮辱对方……

姚晨发文辟谣捐钱 这样的姚晨怎能不让人喜欢

双方在网上你来我往,争吵的很是热闹,结果姚晨看不下去了,本尊发文称:爱玛,真乌龙。那天只是掏钱给了一位残疾乞讨人士,他恰巧坐在外卖小哥旁边的地上,也凑巧被这位技术有待提高的摄影大哥给甩出了画外……,原来是个大乌龙,不是给外卖小哥。

姚晨发文辟谣捐钱 这样的姚晨怎能不让人喜欢

这下双方有点尴尬了,粉丝也别说是做好事不留名了,反对者也别说是施舍了,给钱的对象就是一个残疾的乞讨人士,但是看得出来姚晨还是很有爱心的,毕竟很多女明星舞台上光鲜亮丽,而私下耍大牌,各种骚操作,而姚晨这样的女星还是比较少的,还有网友直接脑补了当时的画面,也不得不说如今的网友也很是有才呢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西安邮电大学开展进高校活动

2019-04-23 12:32阅读

西安市扫黑办赴灞桥区席王街道开展扫黑除恶专项斗争督导检查工作

2019-04-22 17:39阅读

白鹿原上花正盛 三秦大地念忠实

2019-04-21 09:05阅读

长安区人大常委会召开第二十次会议

2019-04-19 18:31阅读

席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

2019-04-18 19:35阅读

陕西省发布10措施服务退役军人就业创业 培训咨询全都有

2019-04-18 08:57阅读

区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

2019-04-16 19:30阅读