您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈浩民承认整容 称现代医学这么强不做整容很吃亏

2019-04-29 08:30  文艺圈  字号:T|T

西安兵马俑在线4月29日讯 陈浩民因“狼吻门”事业受挫,到了49岁的年纪却想通过微整容转运

4月28日,据港媒报道,陈浩民公开承认微整。此前陈浩民与老婆蒋丽莎去了一家美容院,陈浩民注射了肉毒杆菌针丰额减纹。陈浩民表示:“我想改善高低眉问题,做艺人除了能演、能唱,还要能看,现在医美(医学美容)很流行,我不做就很吃亏。”

陈浩民承认整容 称现代医学这么强不做整容很吃亏

在做医美时,陈浩民还特别让在一旁守护的老婆拍下了手术照片。在娱乐圈中,许多明星即使微整也不会公开承认,更不可能拍照留念,毕竟照片一旦流出就会被指整容,影响事业发展。可陈浩民偏偏拍下了照片,记者询问陈浩民为什么拍照?他说:“我觉得过程很有趣,就叫老婆帮我拿手机拍照,没想过大家反应那么大。”

陈浩民承认整容 称现代医学这么强不做整容很吃亏

医学美容虽然如今很流行,做的人也很多,但在娱乐圈中没人拿到明面上说。可陈浩民看得很开,直言:“时代不同了,现时医学美容好普遍,这些疗程好多人都做过啦!”虽然医学美容很普遍,但做得不好可能影响健康,甚至危及生命,曾经就有打肉毒杆菌死亡的案例。港媒说得非常惊悚,而陈浩民却没那么担心,坦言:“所以要认真选择有口碑、有信誉的公司,不可以乱试。”

陈浩民承认整容 称现代医学这么强不做整容很吃亏

陈浩民做医美主要是为了改善高低眉问题,他认为做艺人除了能演、能唱,还要能看。在陈浩民眼里实力与好看都很重要,不去做医美就很吃亏。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

长安区政府常务会研究分析经济运行情况

2019-04-28 10:33阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读

推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西安邮电大学开展进高校活动

2019-04-23 12:32阅读

雁塔区区级党政机关迎接垃圾分类考评

2019-04-21 14:58阅读