您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张紫妍案证词不一 尹智吾证词多处出现疑虑

2019-04-30 22:15  耗儿娱  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 反转了?张紫妍案目击者尹智吴被曝证词作假,遭车祸等入侵也存疑

张紫妍案已经延续了10年之久,这么长时间以来由于各种利益关系,使得当时轰动一时的案子却难以继续进行下去。此案很重要的一点是,当时并没有人愿意出来为她作证,而且很多疑点并没有梳理清楚。而快到此案将永久定案的时候,其中一位目击证人尹智吴终于勇敢的走了出来,将当时的情况一一说明清楚,让舆论一片哗然。

张紫妍案证词不一 尹智吾证词多处出现疑虑

然而,随着此次案件的延期,尹智吴作为重要证人的人生安全却引起了大家的注意。她多次在网络自曝自己家的大门被人泼油、自己的父亲还被网友咒骂、家中有不明煤气味、厕所通风口发现被割断的绳子、另外还有车祸以及住宅被入侵等事情时有发生。就在前段时间,尹智吴以家中母亲得了乳腺癌肿瘤,所以需要回去照看妈妈而离开了韩国。

虽然舆论大部分都站在了尹智吴这边,但是对她持怀疑态度的人也是有的,之前还曝出她为了出名才出来作证等传闻。而根据韩国媒体最新的报道,张紫妍案目击者尹智吴被曝证词作假,遭车祸和住宅入侵也存疑,这是要反转了吗?据韩媒报道,尹智吾对张紫妍案的证词已经可以看出有很多地方对不上,导致警方无法对嫌疑人进行罪责判定。另外尹智吾此前自曝自己的人身安全受威胁,如遭遇车祸,住宅被入侵等,但随后调查已确认车祸是因路面结冰,而其住所也未查出有被入侵的迹象,也存在疑惑。

尹智吴对于张紫妍一案延期是重要的人物,但是此次负面报道再次出现,不知道她是否需要出来做出自己的解释呢?

反转了?张紫妍案目击者尹智吴被曝证词作假,遭车祸等入侵也存疑。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区举办离退休人员庆“五一”文艺汇演

    2019-04-30 18:31阅读

    这里最陕亮 | 铜川城市形象宣传片—药王故里 丝路明珠

    2019-04-30 09:21阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    雁塔区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 09:55阅读

    徐家湾街道扫黑除恶专项斗争领导小组召开第六次线索研判会

    2019-04-26 13:40阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    科技创新创业为陕西“三个经济”发展提供强有力的科技支撑力

    2019-04-24 11:10阅读