您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张紫妍案证词不一 尹智吾被指应当出面澄清所作所为

2019-04-30 22:24  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 张紫妍生前死后都遭利用?爆证人自导自演被攻击

张紫妍案证词不一 尹智吾被指应当出面澄清所作所为

媒体质疑尹智吾利用张紫妍案炒知名度。(图/翻摄自IG、奋斗在韩国微博)

韩国女星张紫妍10年前因不堪被公司要求提供性招待自杀身亡,得年29岁,近来与她生前同公司女星尹智吾多次出声替张抱不平,完成最后一次证词后便离开韩国。今(30日)韩媒报导尹智吾先前自称被攻击,但经调查后似无当事人说得如此严重,且查阅了尹智吾证词后发现她并没有决定性的证据,反倒用“张紫妍证人”的身分获得不少利益,质疑可怜的张紫妍生前与过世后都遭有心人利用。

据《Dispatch》报导,自称为张紫妍案唯一公开证人的尹智吾,在全案发生10年后才突然出现,自称是“赌上性命”要和张案背后的势力搏斗,更以此经历募集捐款、出版相关书籍《第13个证言》,还称自己因此被跟踪,险发生车祸事故等,结果警方调查后发现车祸是因为路面结冰,公寓也没有被入侵的痕迹。

媒体查看了尹智吾的证词,发现她多次的陈述内容并无连贯性,也没有具有决定性证据,再加上私下许多牟利性的行为,导致尹智吾的证词可信度不高,还对调查进度造成负担,且如今还跑到海外。《Dispatch》认为,尹智吾应出面澄清所作所为,而张紫妍案虽10年后再度吸引外界关注,但案件发展本身无变化,质疑张紫妍不幸过世后还是被利用,而全案法律追溯期将到5月底到期。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安启动“树三风、扬美德、建花园、促振兴”主题实践活动

    2019-04-30 18:32阅读

    普及健康知识 提高健康素养 二府庄社区卫生服务中心健康巡展

    2019-04-30 09:41阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读

    雁塔区举办“健康西安暨扫黑除恶宣传周”大型义诊活动

    2019-04-28 09:56阅读

    关山街道甜瓜展销推介会盛大开幕

    2019-04-26 14:25阅读

    攻坚克难 打好经普攻坚战—— 碑林区召开经普工作推进会

    2019-04-25 14:51阅读

    科技创新创业为陕西“三个经济”发展提供强有力的科技支撑力

    2019-04-24 11:10阅读