您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李小璐接甜馨放学 一路蹦蹦跳跳高兴的很

2019-04-30 22:44  王三儿说八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 李小璐接甜馨放学,穿着休闲十分低调,甜馨被妈妈牵着手蹦蹦跳跳

4月30日下午,李小璐穿着深色休闲服现身接甜馨放学,十分低调。甜馨被妈妈拉着手,一路蹦蹦跳跳高兴的很,十分可爱,画面非常温馨。

李小璐接甜馨放学 一路蹦蹦跳跳高兴的很

李小璐接甜馨放学 一路蹦蹦跳跳高兴的很

甜馨和母亲李小璐之间同框的时候不少,媒体就经常拍到李小璐接甜馨放学。甜馨每回看到妈妈来接自己放学都会很开心,时常蹦蹦跳跳。而李小璐出事之后就鲜少在公共场合露面,没有活动也不拍戏,我们时常只能通过这种路透照知道李小璐大概的动态。

李小璐接甜馨放学 一路蹦蹦跳跳高兴的很

甜馨似乎是和母亲还有姥姥一家人一起生活,而贾乃亮似乎是一个人在外面生活,在他录制《哈哈农夫》出发之前,可以发现他住的地方只有一个人生活的痕迹。唯一的伙伴是条狗,贾乃亮离开家的时候还十分舍不得他的狗,他也在节目里面感叹过一个人生活也很好。

李小璐接甜馨放学 一路蹦蹦跳跳高兴的很

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

灞桥区2019年初中毕业学生运动会顺利举行

2019-04-28 10:35阅读

五一节前建筑施工安全及起重机械检查情况

2019-04-26 15:12阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51阅读