您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈腾谈电影盗版 从事盗版的人员就像人贩子

2019-04-30 22:50  刘艺BoBo  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 沈腾谈电影侵权:电影就像我们的孩子,盗版的行为就像是人贩子

一部好的电影,好的影视作品,是其中工作人员和演员们付出了很多努力和劳动才有了最终的优秀作品。而就有那么一些人,去做盗版电影,轻轻松松的谋取钱财,而对于我们这些观众而言自然是,哪个能花的钱少就去看哪个,这也给盗版电影有了更多的经济链。最近公安部门,打击春节档电影的侵权盗版行为,成功破获了25起案件。

沈腾谈电影盗版 从事盗版的人员就像人贩子

其中也有著名的喜剧演员沈腾参演的作品,而沈腾在新闻发布会上发表了自己的观点称电影就像是我们的孩子,而盗版的行为就像是人贩子,人贩子将我们的孩子盗走了,所以我们感到很心痛!

沈腾谈电影盗版 从事盗版的人员就像人贩子

这一次的侦破活动,被称为2.15系列专案。公安部门一共侦破了侵权盗版的案件,大概有25起,抓获的犯罪嫌疑人,250余人左右,可以说,这个团队相当的庞大,而其中涉及的金额,高达2.3个亿。可以想象,这些做盗版的人到底从中谋获了多少利益?而那些认真拍戏,努力工作的影视人们,损失了多少利益?这些都是他们的心血呀!

沈腾谈电影盗版 从事盗版的人员就像人贩子

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

灞桥区市场监管局开展节前食品安全专项检查 全力“护航”百姓节日食品安全

2019-04-28 10:36阅读

周至县委2019年组织、宣传、统战工作会议召开

2019-04-26 15:14阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51阅读