您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘涛体重多少斤?刘涛自曝体重120斤 直呼减肥太难

2019-04-30 22:52  八卦小牛  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 刘涛自称120斤体重难接受,王珂的回应太直接,评论区全是高手

近日刘涛晒出一组照片,她对现在的体重很不满意,很怀念她曾经理想体重,随着妻子对自己体重的不满意,王珂最为宠妻狂魔,自然不会任由妻子这样抱怨自己,于是他便回应刘涛,这一次他们夫妻二人也是撒了满满一地狗粮,网友们看到后也是各种调侃,评论区全是高手。

刘涛体重多少斤?刘涛自曝体重120斤 直呼减肥太难

刘涛体重多少斤?刘涛自曝体重120斤 直呼减肥太难

今天下午刘涛晒出自己的体重,她的体重已经接近120斤,在圈中发展的明星对自己体重要求是很严格的,很多女星的体重都不会超过100斤,120斤这个数字对于女星来说却是不够理想,而刘涛对于自己的体重也很不满意,她在社交平台吐槽自己,很怀念以前的自己,减肥怎么这么难。

刘涛体重多少斤?刘涛自曝体重120斤 直呼减肥太难

王珂看到之后直接回应“肉肉的抱着有安全感”,不得不说他这个回应也太直接,这些年他们夫妻一路走来经历了酸甜苦辣,刘涛依然对他不离不弃,在他事业的最低谷依然选择站在他身后支持他,现在他们一家四口过得很幸福,他们夫妻经历了这么多,也深知他有多爱刘涛,所以在大家的见证下,依然说出这样的告白,她嫌自己胖,他就说肉肉的很有安全感。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

2019-04-29 14:11阅读

西安市幼儿园办园行为督导评估工作推进会在灞桥区隆重举行

2019-04-28 10:37阅读

市委党校老干部参观调研美丽乡村建设

2019-04-26 15:14阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会议

2019-04-24 12:51阅读