您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋仲基胸肌 平时不露好身材的宋仲基露出人字形胸肌

2019-05-01 09:20  琳琳说八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 新剧传有三季,首播时间确定,宋仲基秀人字胸肌尽显野性帅气!

韩剧《阿斯达编年史》是由韩国男神宋仲基、金智媛、张东健、金玉彬等人领衔主演,这部讲述韩国太古时代文明与国家故事的古代奇幻剧未开播就备受期待。而在此前就被指出要在6月开播的,近日官方方面终于是确定首播时间是6月1号。

宋仲基胸肌 平时不露好身材的宋仲基露出人字形胸肌

同时,近日有相关报道指出,未开播的韩剧《阿斯达编年史》已经是落实制作第二季,而第三季也正在计划中,主要是剧本准备得非常庞大,从而导致制作时间将延长至第三季。这对于部分剧迷来讲是一个很不错的消息。

宋仲基胸肌 平时不露好身材的宋仲基露出人字形胸肌

而在过去的这段时间里,《阿斯达编年史》方面也是动作多多,不停是晒出预告片和剧照,早前就有二版短预告,令不少粉丝感到兴奋,纷纷表示期待。同时,也曾晒出过宋仲基的剧照,由于剧照上的宋仲基是卷发衣服看起来破,不少网友都吐槽说是“狼少年”进化版。

宋仲基胸肌 平时不露好身材的宋仲基露出人字形胸肌

但是,这次狼少年进化版似乎更加狠了,在最新公开的剧照中,平时不露好身材的宋仲基露出了自己爆炸的身材爆发了。剧照中的他穿着个褂子,然后露出帅气的人字形胸肌,令不少迷妹为之着迷,同时又一下子又令人感到他的这个身材是真的十分火爆。

宋仲基胸肌 平时不露好身材的宋仲基露出人字形胸肌

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

黑恶必除 除恶务尽 | 长安区各部门强力开展行业治乱专项行动

2019-04-29 16:32阅读

未央区谭家街道香克林社区第五届趣味运动会

2019-04-28 11:42阅读

草滩社区卫生服务中心响应“健康西安暨扫黑除恶宣传周”开展义诊知识问答活动

2019-04-26 16:46阅读

引镇街道五化道路工作平稳开展

2019-04-25 17:31阅读

在书中相遇 感受文化魅力 碑林区“寻书踏城”活动精彩多

2019-04-24 15:51阅读