您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

生活大爆炸杀青 陪伴多年的电视剧终于迎来大结局了

2019-05-02 10:39  休闲的冰川时代  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 《生活大爆炸》全剧杀青,公寓4A故事的完结,感谢12年的陪伴

就在刚刚《生活大爆炸》拍完了全剧最后一集,这部陪伴了很多观众成长的电视剧终于迎来了她的结局。从2007年到2019年,公寓4A的故事陪伴了很多人走过了自己的青春岁月,这部大型欧美青春片承载的不仅仅是角色的青春,更是观众的青春。

生活大爆炸杀青 陪伴多年的电视剧终于迎来大结局了

所有主演在ins上一齐感谢观众,“谢耳朵”吉姆·帕森斯表示“梦想之家”公寓4A会永远存在他们心中,感谢所有观众12年来的支持,所有人都不会忘记! “莱纳德”哽咽着说:“一切对我们是梦想成真,这12年来你们一直是最好的观众。”“潘小花”卡蕾·措科转达了主创Chuck Lorre的话:“《大爆炸》会永远在我们心中,它美好、简单、真实。” 官方也宣布大结局将在5月16日播出。

生活大爆炸杀青 陪伴多年的电视剧终于迎来大结局了

真是一刀更比一刀扎心,还没有从权游、复联完结的悲痛中走出来,又即将迎来TBBT的结束,对于恋旧的各位观众来说真的是一时无法接受的。

生活大爆炸杀青 陪伴多年的电视剧终于迎来大结局了

看到谢耳朵在INS上的长文,简直是直击观众的痛点,“Knock,Knock,Knock”的开头让人不得不回忆起他经典的敲门动作,毕竟是一直渴望成为半机器人的谢耳朵,天才就连敲门都和别人不一样。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

综合推进抓落实 工程验收创精品

2019-04-28 20:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

陕西省教育厅公布今年中小学招生入学政策

2019-04-25 08:07阅读