您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

彭昱畅体重 吃了一整季黄老师做的饭真是胖了

2019-05-02 10:40  娱乐的小小雪花  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 彭昱畅节目中上称,真实体重曝光,真情实感的胖了

《向往的生活》新一期已经上线了,先是导演组送上惊喜大礼,彭昱畅的路拍生图,他自己都不敢认。何老师拿着在蘑菇屋宣传了一圈,大家都笑的不行,张子枫还非常调皮的用手机拍下来。

彭昱畅体重 吃了一整季黄老师做的饭真是胖了

张子枫这一次也不是空手而来的,为彭昱畅准备了一份惊喜礼物,体重秤。看到体重秤的那一刻,彭昱畅是拒绝的,各种不想上称。但是最后还是拗不过张子枫的坚持,只好不情不愿的上了称。

彭昱畅体重 吃了一整季黄老师做的饭真是胖了

体重秤上的数字把两人都惊着了,彭昱畅竟然有142斤了。之前只是看上去彭昱畅圆润了很多,但是没想到已经胖到这个程度了。身高和他差不多的小鲜肉,体重大多都只有120斤左右。

彭昱畅体重 吃了一整季黄老师做的饭真是胖了

吃了一整季黄老师做的饭,彭昱畅是真情实感的胖了。一边说着要减肥,嘴还停不下来。一锅粥没有吃完,借口放到冰箱里量太少,倒掉怕浪费。于是又默默地开始装到碗里开始吃起来,何老师看着他笑的很无奈。

彭昱畅体重 吃了一整季黄老师做的饭真是胖了

现在的彭昱畅可以说是360度无棱角少年了,胖的下颚线都没了,节目结束也不知道怎么继续拍戏。在节目中彭昱畅还立下了只吃一碗的flag,也不知道能不能够做到,说好要瘦回120斤,彭彭别再吃了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读

    长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

    2019-04-30 19:31阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    综合推进抓落实 工程验收创精品

    2019-04-28 20:46阅读

    耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

    2019-04-27 09:15阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读

    陕西省教育厅公布今年中小学招生入学政策

    2019-04-25 08:07阅读