您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汪明荃结婚十周年 老夫老妻感情依旧甜蜜

2019-05-02 11:05  影坛一锅  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 汪明荃结婚十周年,与罗家英举杯庆祝,两夫妻笑容灿烂幸福满满

5月2日,这一天汪明荃与罗家英结婚十周年!在如此有纪念意义的日子,汪明荃与罗家英两人一起吃饭庆祝。只见汪明荃身穿斜条纹短T恤,戴着眼镜魅力依然。罗家英红黑搭配,戴着围巾,整个人看起来温暖有爱。两夫妻相互举杯,笑容灿烂幸福满满!

汪明荃结婚十周年 老夫老妻感情依旧甜蜜

汪明荃发文:“罗先生和罗太太庆祝结婚十周年纪念!饮杯!祝愿大家身体健康!开开心心!”罗家英随后也发文:“ 2009-2019,5月2号。十年了,是我俩結婚十周年锡婚之日,去撑抬脚,吃顿舒心的,但愿健康快乐,长寿。永远永远。”

汪明荃结婚十周年 老夫老妻感情依旧甜蜜

说起来,两人也是患病见真情了!汪明荃有两次抗癌经历,她1985年患上了甲状腺癌,所幸癌症发现时是早期阶段,经过治疗,癌细胞并没有扩散。到了2002年上半年,她患上乳癌。汪明荃再次抗癌,积极面对病情,康复后有定期检查身体;而罗家英也有抗癌经历,他患过肝癌,做了手术后身体逐渐好转。由于治疗及时,癌细胞没有扩散。

汪明荃结婚十周年 老夫老妻感情依旧甜蜜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西已建疫苗冷链温度自动监测平台 温度异常会报警

2019-04-26 08:42阅读

联网全国系统 陕西今日起企业登记身份管理实名验证

2019-04-25 08:16阅读