您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄子韬迎26岁生日 吴亦凡为其送上祝福被指关系破冰

2019-05-02 21:45  ETtoday星光云  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 吴亦凡破冰祝福黄子韬生日!1个小细节暖哭粉丝

艺人黄子韬迎来26岁生日了!他在演艺圈里有着好人缘,才过12点,就收到大量粉丝、艺人送来的祝福,微博留言区立刻热闹万分。在大量祝福中,最受瞩目的莫过于吴亦凡,虽然他只写下短短1句话,却是自从退出EXO之后,第一次主动在微博留言给黄子韬,让粉丝兴奋到炸锅!

黄子韬迎26岁生日 吴亦凡为其送上祝福被指关系破冰

黄子韬过生日,吴亦凡送上祝福了。(图/翻摄自微博/不啊可能是郑柏旭、Mr_凡先生)

黄子韬在5月2日庆祝26岁生日,透过微博写下感性心情:“也不是没什么想说的,想说的很多,但是不想矫情了,还是继续就是干。感恩陪伴着我的你们,支持过我的每个人。最后,祝我自己生日快乐!”许多艺人也在第一时间留言祝贺,包括何炅、任涛、Yamy、傅菁等人,都希望他有个开心的生日。

黄子韬迎26岁生日 吴亦凡为其送上祝福被指关系破冰

吴亦凡祝贺黄子韬生日。(图/翻摄自微博/Mr_凡先生)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

2019-04-29 09:41阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

大明宫街道凤鸣华府社区党支部固定党日学习

2019-04-26 10:43阅读

防控传染病 接种疫苗最有效

2019-04-25 10:22阅读