您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

娜扎和姐姐庆生 姐妹二人同框温馨又养眼

2019-05-02 21:47  知识可以改变命运  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 姐姐为27岁古力娜扎庆生,姐妹同框温馨养眼,网友:看着像母女

5.2号是艺人古力娜扎的生日,她很低调的在个人社交网站晒出了自己和姐姐的庆生照,说起古力娜扎大家都很熟悉,她和迪丽热巴一样是新疆人,两人也是娱乐圈中少见的新疆美人,并且知名度也比较高,虽然和迪丽热巴的人气相比,古力娜扎略逊色,但依旧是很多人喜欢的女神,只需要一张脸就可以魅惑众生。

娜扎和姐姐庆生 姐妹二人同框温馨又养眼

古力娜扎早年因为出演古装剧《轩辕剑》而进入观众的视线,后来她的代表作品并不多,也因为和张翰的感情一直被“黑”,表面上是一个很美丽温柔的女子,实际上也确实比较单纯没有心机,知道自己招黑,她如今都尽量在媒体面前减少自己的存在感。

娜扎和姐姐庆生 姐妹二人同框温馨又养眼

都知道她有一个姐姐,妹妹无缘无故各种在网上被黑,姐姐也曾出来和网友“对骂”过,两人之间的关系一直都非常不错,这次妹妹过生日,姐姐也理所应当的陪在自己妹妹的身边,为27岁的古力娜扎庆生,并且从古力娜扎晒出的照片中可以看出,姐姐为她准备了一个非常精致漂亮的蛋糕。

娜扎和姐姐庆生 姐妹二人同框温馨又养眼

上面简单的写着“生日快乐,健康幸福”,落尾为爱你的姐姐,短短的一句话道出了姐妹之间的深刻感情,蛋糕上打着大大的蝴蝶结,很是有少女心,看来姐姐是希望妹妹能永远的青春少女,当然,在姐姐的心中妹妹不管多大都是长不大的小女孩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

2019-04-29 09:41阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

市发改委党组成员张海玲调研方兴公司经营发展情况

2019-04-26 10:45阅读

山西长治屯留区来周至县参观指导农村人居环境整治工作

2019-04-25 10:25阅读