您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张紫妍案延长5年 张紫妍案真相大白的一天还要多久?

2019-05-02 21:56  静看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 张紫妍案最新进展!经纪人向警方供述关键信息,有望延期5年

近日,据媒体报道,涉嫌劝诱张紫妍写下文件的著名演员经纪人,上个月向警方交代:张紫妍最初写下的文件中有遭到严重性暴力的内容,我让她去掉了。如果警方认为案件存在“特殊强奸”嫌疑,该案件的追诉期将由10年变成15年,这样一来,该案件还有5年调查时间。但是,没过多久,该经纪人又翻供了,不过,检方有意采纳其之前的供述。如果顺利的话,张紫妍案可能会正式重新调查。

张紫妍案延长5年 张紫妍案真相大白的一天还要多久?

张紫妍案延长5年 张紫妍案真相大白的一天还要多久?

到目前为止,张紫妍文件中仅显示被迫陪酒以及招待,并没有关于性暴力的内容。根据媒体爆料,该经纪人还曾对检方说这些加害者的姓名他不能说出来。据韩国专案组称,除了该经纪人的证言,他们还掌握了张紫妍受到暴力的其他证据。而且,张紫妍公司的社长因为多次调查笔录内容自相矛盾而被怀疑涉嫌作伪证,最近也有新的证人可也证明该社长作伪证。

张紫妍案延长5年 张紫妍案真相大白的一天还要多久?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

@所有人 “五一”期间这些出行信息要留意

2019-05-01 09:07阅读

采用“仙人跳”手段多次实施敲诈勒索 恶势力犯罪团伙三成员受审

2019-04-30 10:51阅读

梁晚晴区长督导检查五一节前农贸市场食品安全工作

2019-04-29 09:41阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

青年法官宣讲团送法进校园

2019-04-26 10:51阅读

山西长治屯留区来周至县参观指导农村人居环境整治工作

2019-04-25 10:25阅读