您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

钱枫放弃减肥 你有没有半途而废的减肥经历?

2019-05-03 11:49  娱乐欧阳锋  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 钱枫放弃减肥,要做一个快乐的小胖子,做人嘛最重要的是开心啦!

继《我家那闺女》后,《我家那小子》终于开播啦!不知道是不是大家都在异乡打拼,对于这种温馨式的家庭综艺真的是太喜爱了。看到综艺里父母和孩子斗智斗勇,被一些生活中的小细节逗笑或者深有同感,就是一件特别暖的事。

钱枫放弃减肥 你有没有半途而废的减肥经历?

钱枫作为《我家那闺女》爸爸们理想的女婿人选,这次又来参加《我家那小子》啦!不过胖胖的钱枫刚上来就遭到了爸妈的灵魂拷问:“为什么这么胖!能不能减减肥?”

钱枫放弃减肥 你有没有半途而废的减肥经历?

钱枫的爸爸比较瘦,妈妈比较胖,所以一直催促钱枫减肥的是爸爸多一些,也更急迫些。但是妈妈考虑到钱枫找对象的问题,又觉得是不是因为钱枫太胖了才找不到女朋友的,所以后来就跟着爸爸一起催着减肥。其实爸妈的想法是可以理解的,因为一个是太胖了对身体确实不太好,容易得高血压、高血糖等疾病;二一个是作为主持人来讲,形象问题也是有必要注意的。

钱枫放弃减肥 你有没有半途而废的减肥经历?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

2019-04-30 13:08阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

区委常委、组织部部长杨联合到谭家街道宣布新任领导任职

2019-04-26 12:40阅读

用“五化标杆” 建美丽幸福家园 ——碑林区建东街社区创建“五化标杆”工作纪实

2019-04-25 11:51阅读