您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

于小彤35岁才结婚 于小彤妈妈一番言论遭到网友的争议

2019-05-03 11:51  浪子说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 于小彤35岁才能结婚?妈妈是个“极品”,丝毫不考虑陈小纭感受

近日,《我家那小子》终于开播了,新一季的节目引来了众多人的目光,如今这种半相亲节目非常红火,也主要是因为观众对明星艺人的感情生活比较感兴趣,艺人对人间七情六欲的反应也是很多观众希望看到的,拉近了明星与观众之间的距离。这一季的节目中邀请的主要有武大靖、钱枫、陈学友、于小彤,而陈学友和钱枫在第一季的时候已经来过一次了,这次节目再次邀请他们两个想来是有着某些深意的。其中于小彤是较为亮点的一位,因为他本身是有着女朋友的,这档节目也用于拜托了“催婚类”节目的名头。

于小彤35岁才结婚 于小彤妈妈一番言论遭到网友的争议

于小彤与陈小纭的恋爱其实在不久前就被曝光过,当时有媒体曾拍到过两人亲密外出的照片,虽然其后两人并没有做出回应,但如今于小彤携手陈小纭上节目,已然向外界公开了恋情,网友纷纷表示祝福两人。在节目中,两人一上车就身穿黑色情侣装,动不动就相视一笑,明白人一眼就看出这就是热恋的样子,于小彤在陈小纭翻看自己手机时,还贴心的说密码就是陈小纭的生日,打撒了一波狗粮。

于小彤35岁才结婚 于小彤妈妈一番言论遭到网友的争议

这期节目也让观众大吃了一波狗粮,但其中于小彤妈妈的言论却遭到了极大的争议,她表示希望自己的儿子到35岁结婚,现在以事业为重,这句话引起了网友的极大争议。于小彤妈妈曾说过不在意儿子是否生孩子,让很多人认为开明,但随着一句话就有被打入谷底。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

献礼五一国际劳动节 陕西“我爱你中国”系列快闪向劳动者致敬

2019-04-30 13:08阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

2019-04-27 11:41阅读

区委常委、组织部部长杨联合到谭家街道宣布新任领导任职

2019-04-26 12:40阅读

长安区委理论学习中心组举行安全生产专题辅导报告会

2019-04-25 12:31阅读