您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈学冬胆子太大了 600米高空走钢索真是太吓人了

2019-05-03 12:59  琴姐娱乐天下  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 胆子太大!陈学冬挑战600米高空走钢索,隔着屏幕都觉得吓人!

湖南卫视《我家那小子》终于在5月2日晚十点播出了第二季第一期,在上一季节目,陈学冬胆大心细的形象就已经深入人心,从深海潜水、悬崖秋千到尝试开直升飞机,陈学冬展现了勇于挑战自我的个人特点。这一季陈学冬归来,还是一如既往的爱挑战。

陈学冬胆子太大了 600米高空走钢索真是太吓人了

陈学冬喜欢挑战一些冒险的旅途,他的大姨却非常不喜欢他去做这些极限运动,每次看的时候总是担惊受怕的,这一期,陈学冬也是出去旅游了,刚开始的时候陈学冬的大姨还非常欣慰的说,这次终于出去旅游了。但是后来镜头一转,东东还是不出所料的去挑战了危险的项目。

陈学冬胆子太大了 600米高空走钢索真是太吓人了

已经经历过多次极限挑战的陈学东,此次相约黄婷婷、秦奋、林思意等好友结伴来到重庆,一同打卡惊险指数爆棚的高空项目。这组青春活力的90后队伍不仅会在陡峭的悬崖上演“绝壁攀岩”,还将尝试“高空走钢索”,第一期就去悬崖走钢丝,还说要给大姨心跳的感觉。

陈学冬胆子太大了 600米高空走钢索真是太吓人了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

开展互查活动 促进安全生产

2019-04-30 16:26阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

灞桥区2019年初中毕业学生运动会顺利举行

2019-04-28 10:35阅读

五一节前建筑施工安全及起重机械检查情况

2019-04-26 15:12阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读