您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朴有天为说谎道歉 网友怼:再多的解释也是苍白无力

2019-05-03 17:12  娱乐颖视  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 朴有天曾为自己撒谎致歉,称最高获刑15年!粉丝:道歉又怎样?

2019年,大家应该都吃了不少韩国娱乐圈的瓜‘其中最为人所重视的就是性丑闻事件,最后韩国男生级别的朴有天也被爆出有多次吸食毒品的事件,不过朴有天刚开始拒不承认自己吸食毒品,最后通过验腿毛的检测终于朴有天被检测出有吸毒史之后将其逮捕。

朴有天为说谎道歉 网友怼:再多的解释也是苍白无力

在5月3日被逮捕的朴有天被移送到检察院在面对记者的采访时,他表示出自己有多次说谎,并且道歉,还表示自己会接受惩罚,而且还会自我反省,朴有天的道歉看上去很有很诚恳’但是,现在道歉恐怕已经为时过晚!

朴有天为说谎道歉 网友怼:再多的解释也是苍白无力

这一次的道歉,朴有天不得不说是在打了自己的脸,而且还顺带的,狠狠的打了中国粉丝的一个耳光,因为之前有很多的中国粉丝并不相信他会吸食毒品,并且还发布了联合声明,表示要永远支持朴有天,但是朴有天吸毒被确凿之后,这些支持他的粉丝却不再发声!

朴有天为说谎道歉 网友怼:再多的解释也是苍白无力

通过这个事件之后,也证明了他有点心理素质非常的强大,之前多次不承认自己吸食毒品。被死死地证明吸毒之后他才承认,但是被逮捕之前,他还换了发色,被逮捕的时候还面带微笑,毫无紧张的意思。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争暨打击非法行医宣传活动

2019-04-29 16:43阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读

周至县财政局督导检查金融领域扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-26 17:11阅读

碑林区应急管理局学先进、补短板,开展安全生产监管执法工作座谈交流活动

2019-04-25 17:51阅读