您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贝克汉姆44岁生日 一家6口同框画面温馨

2019-05-03 17:13  雪姐讲娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 满屏都是高颜值!贝克汉姆庆祝44岁生日一家6口同框画面温馨!

5月2日是贝克汉姆44岁的生日,在贝家这个大家庭中对于生日都是相当重视的,这天的贝家又是相当热闹的一天。按照以往贝家人过生日的惯例,家人们都会在社交平台晒照祝福寿星生日快乐并且告诉他大家都很爱他。满屏都是高颜值!贝克汉姆庆祝44岁生日一家6口同框画面温馨!

贝克汉姆44岁生日 一家6口同框画面温馨

贝克汉姆44岁生日 一家6口同框画面温馨

贝克汉姆44岁的生日并没有选择高调的名人派对,而是和家人一起在餐厅温馨又低调的庆祝,一向冷酷帅气的维多利亚竟然在自己的ins上“晒娃炫夫”,并开启了甜蜜的秀恩爱模式,让粉丝们很惊喜。

贝克汉姆44岁生日 一家6口同框画面温馨

我们从照片中就可以感受到一家人其乐融融的氛围,一家人坐在一起享受家庭晚宴,小贝的妻子维多利亚做了丰富的美食,他的四个孩子布鲁克林、罗密欧、克鲁兹和小哈珀全家坐到一起,小贝的父母桑德拉和大卫也在小贝家。大家一起为小贝送上生日蛋糕,并且小贝许下心愿将蜡烛吹灭。从发布的视频来看,餐桌上有个美味的巧克力蛋糕。

贝克汉姆44岁生日 一家6口同框画面温馨

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

立足岗位 绽放青春光环—未央区卫生健康局在全区五四青年奖章暨未央十大青年榜样表彰会上喜获多项荣誉

2019-04-29 16:43阅读

铁拳出击 依法严惩 碑林法院公开开庭审理一恶势力团伙抢劫案

2019-04-28 11:51阅读

周至县财政局督导检查金融领域扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-26 17:11阅读

碑林区应急管理局学先进、补短板,开展安全生产监管执法工作座谈交流活动

2019-04-25 17:51阅读