您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

素颜最能打的明星 大家觉得娱乐圈哪个明星素颜最好看呢?

2019-05-03 21:39  北青网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 明星素颜耐打“代表”,淡泊名利喜欢动物,不修边幅也挡不住帅脸

要说现在哪儿的俊男靓女最为之多,那肯定要当属娱乐圈,众所周知娱乐圈作为一个人员繁杂的容纳地很多男男女女再通过努力之后在此大放异彩,要说我们这些吃瓜网友和大众网民更直观所看到的就是明星和偶像的代表颜值,不知道在大家的内心深处认为娱乐圈哪个明星素颜最好看呢?

素颜最能打的明星 大家觉得娱乐圈哪个明星素颜最好看呢?

要说哪个明星素颜最好看,那肯定必须要提到代表性人物金城武了,不知道大家有没有看过金城武在南极探险纪录片里面所拍摄具体电影画面,细看下图我们可以看出图片中的金城武全程素面朝天,给人一种特别都是自然的即视感,相比现在当红的小鲜肉和流量明星他并没有选择化淡妆或者是p图。仔细观看南极探险纪录片我们可以从看出,金城武在影片的拍摄中尽可能的还原了日常普通人所谓的穿着打扮,尽管不修边幅但也丝毫阻挡不住自己的高颜值,那张帅脸阳光依旧如常!

素颜最能打的明星 大家觉得娱乐圈哪个明星素颜最好看呢?

素颜最能打的明星 大家觉得娱乐圈哪个明星素颜最好看呢?

不少网友在看过南极探险纪录片之后,对于金城武的评价就是:小时候不懂金城武,长大了才觉得惊为天人,金城武这颜值吊打了一批浓妆的小鲜肉。作为我们现今娱乐圈中最帅的男人,男生在日常生活中就应该不化妆,应该像金城武这样阳光。作为颜值超级帅简直没话说的这年代的明星来说。相信很多人对于他的形容词都是难以言喻,因为他实在长得不是一般的好看,是特别非常无法形容的好看。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读

莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

2019-04-26 18:47阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读