您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朴有天将获刑15年 真是自己把自己作死了

2019-05-03 21:52  娱乐小草人  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 朴有天最高将获刑15年引热议,网友:自己作的,没救了

也许朴有天会被卷入到此次的Burning Sun事件当中是论谁都没有想象到的,作为Burning Sun支线当中第一个现身的“女主角”黄荷娜,她的出现也让整件事情的走向渐渐的明朗起来,然而她却不是一个人陷入沼泽,在受到审判之前,她将前男友朴有天也一同拽下水,随着一次次证据摆在眼前,朴有天也没办法再次否认自己罪行。

朴有天将获刑15年 真是自己把自己作死了

面对着舆论的指责、警方提供的证据和朴有天内心的压力,他最终还是选择了承认自己罪行,并且也诚实的在被拘留后交代了自己曾经接触过违禁物的方式和次数,据悉警方根据他的交代还掌握了比之前从黄荷娜处了解到的次数更多,随着事件的调查推进,5月3日,朴有天也将被正式的移交至检察院进行更加详细的调查和审问,难得出现在镜头之下的朴有天看起来也是十分疲惫。

朴有天将获刑15年 真是自己把自己作死了

短短的几天之内,朴有天的精神变化可以说是十分的大,从他严重的黑眼圈和眼袋可以看得出来,认罪后的这段日子对于他来说并不是一种解脱,身为公众人物,如今面对镜头时却是以一个“罪人”的身份,想必对于他来说也是一种折磨,不知道如今的场景会不会令他悔不当初,面对着镜头他也诚恳的对自己曾经撒谎的行为进行了道歉,表示将会今后继续反省。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

公安临潼分局召开党委会议 研究部署2019年党建工作

2019-04-29 18:22阅读

区农业农村局机关党支部到渭北工业新城党群服务中心开展主题党日活动

2019-04-28 15:21阅读

临潼区卫生健康局组织召开2019年临潼区社区卫生工作推进会

2019-04-26 19:20阅读

临潼区市场监管局斜口食药所开展节前旅游沿线食品安全检查

2019-04-25 19:20阅读