您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙俪为女儿庆生 小花妹妹脸被亲到变形

2019-05-03 23:32  大成话影视  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 孙俪晒女儿庆生照,小花妹妹脸被亲到变形,搞怪风格无人超越

如今的娱乐圈内,有许多的模范家庭,比如赵丽颖夫妇、刘诗诗夫妇,高圆圆夫妇,这些都是当下被大家看好的家庭。尤其赵丽颖和刘诗诗刚产子,所以更备受大家关注,其实在娱乐圈内,当初最被看好的一对模范家庭,那就是邓超和孙俪了。

孙俪为女儿庆生 小花妹妹脸被亲到变形

自从2005年,邓超和孙俪通过参演《幸福像花儿一样》因戏生情,两个人的性格也是极为相同。恋爱期间也十分的恩爱,经过了五年的恋爱之路,两个人在2010年,在邓超的生日当天领证结婚,2011年就举办了婚礼,之后孙俪也是邓超生下了一儿一女,四口人日子过得其乐融融。

孙俪为女儿庆生 小花妹妹脸被亲到变形

之后孙俪也淡退的娱乐圈,逐渐的放下了手中的工作,全心全意的当一个“家庭主妇”。挣钱的工作也都考邓超一个人来完成,孙俪能有这种表现,也是让许多人大吃一惊,当初的孙俪可是比邓超还有出名。就这样的放弃了,真是让别人不理解。但是也非常敬佩孙俪能做出这样的决定。

孙俪为女儿庆生 小花妹妹脸被亲到变形

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区召开2019年蓝天、碧水、净土、青山保卫战攻坚推进大会

2019-04-30 19:31阅读

碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心召开2019年一季度工作点评会

2019-04-29 18:43阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读

临潼区市场监管局城西食药所切实加强“五一”小长假节前食药安全监管

2019-04-26 19:21阅读

市纪委驻市发改委纪检组到县发改委开展专题调研

2019-04-25 20:10阅读