您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

复联4票房前三 仅次于《战狼2》和《流浪地球》

2019-05-04 00:45  经济日报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 《复联4》36.5亿票房超越《红海行动》,位列中国影史第3名

根据猫眼专业版票房平台显示,截至5月3日14点33分,《复仇者联盟4:终局之战》的票房已经突破了36亿,而且它已经连续10天成为单日票房冠军。

值得一提的是,《复联4》的票房目前已经超越了《红海行动》36.5亿元的票房,使得它在中国影史票房排行榜上的名次再提高了一名,目前排在第三位,仅次于《战狼2》和《流浪地球》。

复联4票房前三 仅次于《战狼2》和《流浪地球》

近日外媒报道,漫威为美国电影艺术与科学学院的成员们举行了《复仇者联盟4:终局之战》的专场放映会,似乎是预示冲击明年奥斯卡的早期迹象。

复联4票房前三 仅次于《战狼2》和《流浪地球》

就在前不久举行的第91届奥斯卡颁奖典礼上,《黑豹》获得了最佳艺术指导、服装设计和原创配乐三项大奖,是漫威第一次获得奥斯卡奖,还以很好的口碑入围了最佳影片奖,创下超级英雄电影历史。所以这一次《复联4》除了技术类奖之外,漫威也可能会为本片在最佳影片、演员类提名进行公关。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

    2019-04-29 18:51阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

    2019-04-28 17:48阅读

    区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

    2019-04-26 20:20阅读

    临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

    2019-04-25 21:21阅读