您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

宋慧乔烟熏妆 一改往日形象,首次挑战烟熏高冷妆容

2019-05-04 00:46  青春能量娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 宋慧乔秀场烟熏妆,与老公宋仲基事业爱情双丰收,令人羡慕!

近日,韩国演员宋慧乔亮相美国纽约的秀场,首次挑战烟熏高冷妆容,一改往日清纯的乔妹形象,这是嫁为人妇后的改变吗?不得不说果然颜值高的什么妆都能hold住。

宋慧乔烟熏妆 一改往日形象,首次挑战烟熏高冷妆容

说起宋慧乔,很多女生都很羡慕的一位女明星,早年以模特出道,转型成为演员,与两大帅哥宋承宪,元彬一起出演《蓝色生死恋》,想必热爱看韩剧的朋友们当年一定为了这个剧哭得死去活来。

宋慧乔烟熏妆 一改往日形象,首次挑战烟熏高冷妆容

05开始宋慧乔事业上的发展比较专注拍电影,参演了《一代宗师》与章子怡合作,两人私下更成为好友,在与老公宋仲基的婚礼上,章子怡也飞行千里前去祝贺,可见二人友情在结束拍摄后依旧不错。

宋慧乔烟熏妆 一改往日形象,首次挑战烟熏高冷妆容

说到宋慧乔老公宋仲基,两人的相爱也和韩剧一样甜蜜,因合作同一部爱情剧《太阳的后裔》埋下姻缘,当时这部剧可谓火遍国内外,柳大尉和姜医生的爱情更是感动了许多人,没想到就在这部剧播完不久后二人宣布喜讯,多少爱慕柳大尉的少女失恋,不过大家都祝福双宋夫妇修成正果。

宋慧乔烟熏妆 一改往日形象,首次挑战烟熏高冷妆容

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读