您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梁博点评王源 看得出梁博非常看好王源

2019-05-04 19:19  沙浅儿微生活  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 王源晋级引争议,毛不易却被淘汰?梁博一句话表态度,太真实了!

梁博点评王源 看得出梁博非常看好王源

《我是唱作人》这档节目从播出就受到很多人的关注,毕竟这档节目不同于其他,它的难度系数还是很挑战歌手的,从第一期的陈意涵淘汰后,这一期则直接淘汰了两人,两人分别是毛不易和高进。

梁博点评王源 看得出梁博非常看好王源

毛不易从出道以来,他的创作能力就被大家认可,是一位很厉害的歌手,这次他来参加这档节目,也是让很多人有了更多期待,不过在这一期之所以会走,可能是因为遇到了梁博。一直以来,梁博都是非常有特点的音乐人,他从赢得《中国好声音》的冠军以来,就一直有着超大的粉丝团队,并且他的音乐态度也让很多人欣赏,所以两人相比之下,演出之后的票数差距还是非常大的,毛不易只能止步于此了。

梁博点评王源 看得出梁博非常看好王源

大多数的人,都认为毛不易不该被淘汰,毕竟他的实力也是毋庸置疑的,一直以来,从第一期到现在,他的创作水平都属于中上位级别的,但因为投票更透明化,所以也是没办法的了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

陕西已建疫苗冷链温度自动监测平台 温度异常会报警

2019-04-26 08:42阅读