您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

主持人李响结婚 曾记得几年前李响向前女友孙骁骁下跪求婚…

2019-05-05 18:36  雅妹说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 主持人李响结婚,前尘往事都随风?伴郎团居然是他们几个人!

要说喜事年年有今天特别多,毕业于浙江传媒学院的主持人李响今天居然结婚啦,很多小伙伴们是不是感觉到特别的惊讶?毕竟这条喜讯来的实在是太突然了!

主持人李响结婚 曾记得几年前李响向前女友孙骁骁下跪求婚…

平时我们对于主持人李响多数印象都是他在电视台主持节目,他作为我们国内早年间电视榜最佳生活类节目主持人,在第12届微博年度的时候就荣获了金奖。要说李响这个人还是比较多才多艺的,尤其是主持人做的非常的优秀,而且在电影话剧电视剧方面也稍有涉猎。比如说参演的话剧《如梦之梦》饰演“钱老板”,2016年的时候在《谁的青春不迷茫》饰演保安,1996年参演《蝴蝶谷》2012年参演《炸弹》等等。

主持人李响结婚 曾记得几年前李响向前女友孙骁骁下跪求婚…

话说人逢喜事精神爽,主持人李响结婚,前尘往事都随风伴郎团居然是他们几个人?根据第一手资料今天的婚礼当天新郎李响和自己的好友刘同、陈默马睿几个人邀请为自己的伴郎,今天的接亲团队可以说是浩浩荡荡特别的有看头,最让人眼前一亮的还是李响婚礼现场他和伴郎所拍摄的照片,看到他照片相信每个网友都能感受到她今天的喜悦和幸福。

主持人李响结婚 曾记得几年前李响向前女友孙骁骁下跪求婚…

至于新娘到底是谁?令众人好奇的是在李响的社交平台上居然没有女方的现身,据悉女方是圈外人,想来李响也是不想让自己的妻子受到太多的舆论关注,毕竟有的时候太出名并不是什么很好的事情。虽然说这次婚礼并没有邀请媒体全全直播,但是双方的亲友都有各自邀请到场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
引镇街道干部群众建设美丽乡村干劲十足,各项重点工作有序推进

2019-05-05 15:31阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读