您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

复联4破吉尼斯纪录 成全球票房最快达到10亿的电影

2019-05-05 18:38  娱人阁  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 《复联4》打破2项吉尼斯世界纪录,全球票房最快达到10亿的电影

要说最近火爆的电影,必须是《复仇者联盟4》,从预售到上映可谓说非常火爆了,上映几天后的剧透,让更多的路人也走进影院观看,不仅是漫威迷的狂欢,也带路人入漫威坑。每个假期都是院线小爆发的时候,《复联4》上映接近两周了,正赶上小长假,影迷们可以约上三两好友再去感受一番,正因为上述心理,《复联4》借助小长假的属性,票房有了更高的提升。截止《复联4》国内上映第十一天下午16点左右,片子国内票房正式突破38亿,下一个目标就是国内票房46亿的《流浪地球》了。

复联4破吉尼斯纪录 成全球票房最快达到10亿的电影

据吉尼斯世界纪录官方微博消息,《复仇者联盟4:终局之战》以12.09亿美元的首映周末票房,打破《复仇者联盟3:无限战争》的成绩,获得“首映周末全球票房最高电影”吉尼斯世界纪录称号。同时《复联4》也达成另一项吉尼斯世界纪录:全球票房最快达到10亿的电影,仅仅用了5天时间。此前,这项纪录的保持者《复仇者联盟3:无限战争》破10亿用了11天。在内地,《复联4》单日票房连续第11天占据单日冠军,并继续刷新进口片票房纪录。《复联4》打破2项吉尼斯世界纪录,全球票房最快达到10亿的电影。

复联4破吉尼斯纪录 成全球票房最快达到10亿的电影

复联4破吉尼斯纪录 成全球票房最快达到10亿的电影

足以看出《复联4》受欢迎程度,很多影迷反应因为寡姐和钢铁侠两人的离开,让观众接受不了,导致漫威粉接二连三的去刷电影,每次看到寡姐和钢铁侠的片段,都很伤感,所以就出现了玩笑式的说法。黑寡妇和钢铁侠的离开相信都是漫威迷心中最意想不到的事,也是最痛心疾首的事情。还有的网友直言因为寡姐死了,我这个假漫威迷都刷三遍了。复联里的每一个角色都有很大的魅力,复联系列之所以人气这么高,就是有这些高人气的角色支撑,他们都是无可代替的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
绿不断线、景不断链,看裸露黄土华丽“变身”

2019-05-05 15:36阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读