您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周星驰助理辟谣《功夫2》开拍消息 你认为周星驰电影为什么烂了?

2019-05-05 21:05  串串儿  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 周星驰助理辟谣《功夫2》,那些说炒情怀的,请你住嘴!

周星驰助理辟谣《功夫2》开拍消息 你认为周星驰电影为什么烂了?

今日,网传周星驰导演《功夫2》将要开拍的消息,媒体向周星驰助理陈震宇求证,对方表示这是一条假新闻。前段时间,周星驰在广州宣传《新喜剧之王》时亲口证实会拍“功夫2”,但目前并无关于这部电影的任何官方消息。

周星驰助理辟谣《功夫2》开拍消息 你认为周星驰电影为什么烂了?

周星驰助理辟谣《功夫2》,那些说炒情怀的,请你住嘴!

周星驰最近几年开始转行做导演了,自己不出演,很多粉丝表示希望周星驰能够亲自主演一部电影,到时候一定会买张电影票支持星爷的。不过也有很多人觉得自从周星驰拍电影不出演之后,影片的质量达不到自己的期待了。

周星驰导演的电影不是他导的电影不行,而是没有一个演员能演出周星驰的感觉,以前功夫,国产凌凌漆,食神等等都是周星驰自己导自己演,现在自己导其他演员演,压根找不到第二个周星驰演的感觉。

周星驰助理辟谣《功夫2》开拍消息 你认为周星驰电影为什么烂了?

星爷从来没有让观众去买单,电影宣传是每一个拍电影的演员都必须做的,再说人家拍电影是自己的事业,如果真的喜欢星爷又怎么会道德绑架他,他也不再是90初的思想了,肯定拍出来的东西不一样,我从来没有为星爷买过单,我只为我自己喜好买单,我是一枚小星迷。《新喜剧之王》我看了,其实并没有炒情怀,两部电影完全没有关系,这是一部圆了那些现实中跑龙套的一个电影梦。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西商品销售实现140亿元

2019-05-05 18:11阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读