您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Ella结婚七周年 这一家人真是太幸福了

2019-05-05 23:53  三疯娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 Ella晒与老公合照庆结婚7周年,赖斯翔一招鲜吃透陈嘉桦

S.H.E成员Ella陈嘉桦性格爽朗,大大咧咧非常像女汉子,不过自从结婚后,陈嘉桦越来越有女人味,与老公赖斯翔结婚多年,如今已经相知相伴相爱了7年,夫妻俩对于每一个纪念日都牢记于心,日子过得仍然十分甜蜜。

Ella结婚七周年 这一家人真是太幸福了

5月5日,陈嘉桦在微博晒出与老公赖斯翔的亲密合照庆祝结婚七周年,并配文:“七年,一早就收到花,还以为是谁,就是老公本人,永远都用花这招,而我真的很吃这招,周年纪念大餐是一定要的,老夫老妻了但还是要过一下”,陈嘉桦自侃与赖斯翔是老夫老妻了,不过却依旧充满仪式感,特别是老公赖斯翔精心准备了玫瑰花,一大早就给爱人惊喜,真是非常甜蜜了。

Ella结婚七周年 这一家人真是太幸福了

从照片看,陈嘉桦虽然已经38岁了,不过皮肤状态很好,对着镜头做出亲吻状,一如当年那个假小子爱搞怪,不过这个吻更像是在向正在拍照的老公索吻。

Ella结婚七周年 这一家人真是太幸福了

从陈嘉桦以往的结婚纪念日来看,赖斯翔似乎很喜欢送花给陈嘉桦,而陈嘉桦虽然嘴上一副“嫌弃”的样子,不过对于赖斯翔的“一招鲜”,陈嘉桦却很爱吃,抱着鲜花各种摆拍,脸上挂满了甜蜜的笑容。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

试飞员“姐妹花”的使命传承

2019-05-05 11:07阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

陕西元素“陕”亮北京世园会

2019-04-30 08:18阅读

临潼区教育局开展“争做临潼铁军模范,勇当追赶超越尖兵”主题党日活动

2019-04-28 21:21阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读