您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张镐濂清空张丹峰微博 可为什么还留下这条过生日的祝福呢?

2019-05-06 20:44  隔壁老李娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 张镐濂清空与张丹峰相关微博,只留这条内容,疑给一次悔改机会

前段时间张丹峰出轨经纪人毕滢的事闹得沸沸扬扬,但相关人员却一直没有出来正面说明事情真相,加上出轨猛料越挖越多,洪欣又删光以前的秀恩爱微博,张丹峰出轨一事似已坐实。

张镐濂清空张丹峰微博 可为什么还留下这条过生日的祝福呢?

张镐濂原名莫镐濂,洪欣与张丹峰结婚后,因为感念张丹峰对他的好,所以跟随新爸爸把姓改成了张,近日,网友发现一向与张丹峰情同亲父子的张镐濂,已经删除了社交账号上和张丹峰的温馨合照及发文,唯独只留了一条生日祝福,引起了不少人的猜想。

张镐濂清空张丹峰微博 可为什么还留下这条过生日的祝福呢?

有人认为张镐濂是在效仿妈妈洪欣,通过删博的方式来表达对继父的不满和抗议,可为何却还要留一条微博呢,有可能是想给张丹峰最后一次机会,希望他能够为家庭负责,在未来的日子里疼爱妻儿,做一个顶天立地的好男人,好丈夫,好父亲!

张镐濂清空张丹峰微博 可为什么还留下这条过生日的祝福呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    穆柯寨村组织“庆五一 促脱贫”扶志扶智文化周活动

    2019-05-06 16:22阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    陕西今起至7日持续强降水 易诱发洪水、泥石流等灾害

    2019-05-05 10:07阅读

    陕西多举措推进全民健康信息化建设

    2019-05-03 08:40阅读

    雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

    2019-04-30 18:55阅读

    区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

    2019-04-29 17:42阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

    2019-04-28 13:42阅读