您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱时茂与美女吻别 网友:或许是喝多了…

2019-05-06 21:53  嬛嬛娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 这浓眉大眼的家伙也耍流氓了?朱时茂从车窗伸出头与女子吻别

今天,有媒体爆料了老艺术家朱时茂再次与人吻别的画面,引得小伙伴纷纷围观。

据了解,昨晚,朱时茂穿一件橘红色短袖衬衫现身北京四环某烤肉店与一众好友聚餐。从曝光的画面可以清楚看到已经65岁的朱时茂保养有方,精气神很足,除了肚子大点,一点都没有老态龙钟的感觉。

朱时茂与美女吻别 网友:或许是喝多了…

酒足饭饱之后,朱时茂与一众好友走出饭店,有一穿白色衣服的长发女孩子紧随其后。

朱时茂与美女吻别 网友:或许是喝多了…

朱时茂在与其他友人一一道别之后,就坐上了早已在门口等待他的白色特斯拉。女孩也一同朱时茂坐到了车的副驾座上,然后司机驱车离开。

据报道,朱时茂是要把该女孩送回家,当送到了女孩家附近时,女孩下车后准备回家。在离别之际,朱时茂从车窗伸出头,一手搂着女孩脖子,女孩也很配合地与朱时茂亲了一下。

朱时茂与美女吻别 网友:或许是喝多了…

然后女孩,挥手与朱时茂告别。

朱时茂与美女吻别 网友:或许是喝多了…

朱时茂此举被曝出后被热议,有小伙伴觉得作为老艺术家,这么开放吗?我们暂且不论女孩是不是自愿的,总归这样的行为不太好啦,总有一种占便宜的感觉!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

县长任涛督导检查五一假期旅游保障工作

2019-05-05 11:16阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

临潼区市场监管局“三个结合”再掀秦岭野生动植物保护宣传热潮

2019-04-28 16:22阅读