您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张雨绮张钱豪同居 前夫袁巴元数月前曾说张钱豪是个骗子

2019-05-06 22:00  盖饭娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 前夫袁巴元深夜发博似对张雨绮暗讽,张雨绮张钱豪曾被拍疑似同居

近日,有媒体扒出张雨绮和张钱豪牵手同回男方豪宅,疑似已经同居。报道称两人从夜店出来后,张雨绮牵着张钱豪的手在路边等车,随后一同回到张钱豪家中。

张雨绮张钱豪同居 前夫袁巴元数月前曾说张钱豪是个骗子

此前早在2月份时,张雨绮前夫袁就曾向媒体曝出,男方名为张钱豪,美国籍人,并质疑对方可能是个骗子,不是什么有钱人。

张雨绮张钱豪同居 前夫袁巴元数月前曾说张钱豪是个骗子

而在今日凌晨3点,袁巴元意外在微博当中发布一则关于有奖微博,内容很是奇怪,疑似关于商业内容,但是似乎也是对于感情的回应。疑似指张雨绮多段恋情后嫁给自己,但是两人相处不好,暗指两人感情有矛盾,袁巴元不能满足张雨绮的某种预期。

张雨绮张钱豪同居 前夫袁巴元数月前曾说张钱豪是个骗子

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

长安区住建局举行青年干部座谈会

2019-05-05 11:31阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读