您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

2019-05-06 22:04  豆豆侃体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 何雯娜官宣新恋情,陈一冰早已成往事,网友:是滑雪的小哥哥吗?

近日,前蹦床运动员何雯娜在自己的个人社交平台上晒出一张照片。照片里面,是两个人手牵着手一起官宣秀恩爱的照片。看样子,这时已经找到了新的恋情。而网上的很多的网友也是纷纷送上了属于自己的祝福。

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

何雯娜退役以后,就很少出现在公众视野里面。只有在《我家那闺女》里面有过露面。而何雯娜本身长得就是比较秀气的那一种类型,退役以后,应该是在忙碌着属于自己的事情。而这一次突然官宣恋情,也是引来很多的网友的祝福。

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

之前和陈一冰的事情,闹得是沸沸扬扬。但是这么多年过去了,网上对于这一件事情已经是早就淡忘。但是,前一段时间这一段事情却是再次被提及。双方撕的是不可开交,但是,却依旧是不放弃。

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

但是,相比较而言。何雯娜的确是比陈一冰要大气。上四期节目,却只字未提陈一冰。陈一冰客串一下,却直接引出何雯娜。这不就是典型的蹭热度吗?但是好在现在何雯娜已经找到了真正懂得自己的那一个人。

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

很多的网友问到,是不是在节目里面和何雯娜一起滑雪的哪一个模特李晨呢?但是何雯娜并没有说明对方是谁。或许就是想拥有一段属于自己的幸福的时光的吧。也是很开心的可以祝福这一个姑娘。何雯娜官宣新恋情,陈一冰早已成往事,网友:是滑雪的小哥哥吗?

何雯娜官宣新恋情 网友纷纷送上属于自己的祝福

大家觉得这一个姑娘的男朋友会是李晨吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

    2019-05-06 19:21阅读

    1.32亿元奖补资金落地陕西 用好政策资金化解小微融资困境

    2019-05-06 08:42阅读

    4月30日,未央区地方海事处开展辖区汉城湖水域船舶节前安全生产工作检查

    2019-05-05 11:42阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

    2019-04-30 21:21阅读

    公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

    2019-04-29 18:51阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

    2019-04-28 17:48阅读