您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰素颜做公益 遭遇高反吸氧令人心疼

2019-05-06 22:05  娱乐中的甜美  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 范冰冰素颜现身高原做公益,回程途中吸氧照曝光令人心疼!

近日,有网友在西藏偶遇范冰冰做公益,并在西藏大昭寺诚心礼佛,照片中的范冰冰素颜出镜,打扮非常低调,明显是不想被人认出来,给人的感觉也是非常诚心诚意,不由得让人猜测范冰冰可能是要复出了。

范冰冰素颜做公益 遭遇高反吸氧令人心疼

5月6日,有网友晒出了一组照片和视频画面,原来真是范冰冰和医疗团队赶往西藏做慈善公益的,也是为当地的孩子们检查先天性心脏病。这一行为也是获得了网友们的集体点赞,果然范冰冰就是人美心善了。

范冰冰素颜做公益 遭遇高反吸氧令人心疼

当天范冰冰一身粉色毛衣,扎着马尾,更是全素颜现身,与当地的孩子们互动,正在为孩子们做检查准备工作,可以说专业的范冰冰真的一点没有偶像包袱,头发还有点凌乱,一副似乎也是穿几天的了,看来范冰冰做慈善公益已经完全的抛开了偶像包袱呢。

范冰冰素颜做公益 遭遇高反吸氧令人心疼

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

4月30日,未央区地方海事处开展辖区汉城湖水域船舶节前安全生产工作检查

2019-05-05 11:42阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读