您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张镐濂清空张丹峰微博 原来是经纪公司的安排?

2019-05-06 22:10  毒舌扒爷  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 张丹峰发长文澄清:毕滢已辞职,解释洪欣张镐濂为何清空微博

关于张丹峰与经纪人毕滢之间的风波从去年开始传出到如今也已经过去很久了,因为张丹峰的“不作为”导致事情愈演愈烈,如今洪欣与张镐濂的态度扑朔迷离也更让人猜测。

张镐濂清空张丹峰微博 原来是经纪公司的安排?

尤其是近日细心的网友们发现除了洪欣清空了与张丹峰有关的微博以外,儿子张镐濂也几乎将微博上关于“爸爸”的博文清空了,虽然没有发声,但是力挺妈妈的态度也更加让人坚信张丹峰没有那么“清白”。

张镐濂清空张丹峰微博 原来是经纪公司的安排?

然而在事情愈发不可收拾之际,5月6日晚上张丹峰终于就这件事发长文回应了,在文中张丹峰将该解释的事情经过都差不多一一解释清楚了。

张镐濂清空张丹峰微博 原来是经纪公司的安排?

首先表示:对于这样的事情已经不死第一次碰到了,上一次因为几张莫须有的照片让舆论发酵,逼得不得已只能自己和洪欣站出来解释澄清,事情才平息下去。

张镐濂清空张丹峰微博 原来是经纪公司的安排?

而这次因经纪人进自己房间被拍到照片就编造出各种故事,让他受到了一线大咖的“待遇”,对于事情背后的猫腻自己也一定会追查到底!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

碑林区财政局传达学习一季度经济形势分析会精神

2019-05-05 11:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和渣土清运秩序扫黑除恶专项斗争推进会并以考促训开展培训

2019-04-28 17:48阅读