您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

毕滢引咎辞职 网友怼:毕滢引咎辞职那身为老板的张丹峰自己呢?

2019-05-06 23:57  树逸无痕  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 毕滢引咎辞职,张丹峰称:请不要再伤害我和我家人,大家都不容易

毕滢引咎辞职 网友怼:毕滢引咎辞职那身为老板的张丹峰自己呢?

2019年5月6日晚,沉寂一个月的张丹峰,终于亲自站出来回应了出轨风波,“张丹峰宣布毕滢辞职”的消息一出,马上就爆了。

毕滢引咎辞职 网友怼:毕滢引咎辞职那身为老板的张丹峰自己呢?

在回应出轨风波时,张丹峰提到了以下几个重点问题:

1、出轨的爆料均是诽谤,已委托律师处理。2、洪欣删除关于和张丹峰的微博,是因为之前吵架时删掉的。3、张镐濂清空微博,是他公司出道前的统一安排,请不要拿孩子说事。4、作为东北人,有倔劲,一定追责到底。5、毕滢已引咎辞职,现在处于交接阶段。6、请不要再伤害我和我的家人了,大家都不容易。

对于张丹峰的出轨风波,现在网络上大家都持有一种认定了态度,今天张丹峰出面澄清,并没有得到网友的认可,网友认为张丹峰没有从自身找原因,反而怪网友。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

坚定信心、主动作为,加快推进重点项目建设

2019-05-06 10:16阅读

灞桥“城管人”用辛苦指数换取“五一”靓丽风景

2019-05-05 15:37阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

省消协发布“五一”消费警示:外出游玩 安全为先

2019-05-01 10:06阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读