您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈绮贞宣布分手 和交往18年的男友钟成虎已分手两年多了

2019-05-07 18:10  扒扒贵圈  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 18年长跑恋人变挚友,陈绮贞宣布与男友和平分手

台湾创作歌手陈绮贞是大家公认的才女,虽然已经年过四十,但是她创作出来的每一首都散发着甜甜的少女感。其中代表作《鱼》和《旅行的意义》更是经久流传,声音清甜温润,清澈安静,每一次的低吟浅唱都把听众带到另外一个悠闲的空间中。2018年为周冬雨金城武主演的电影《喜欢你》演唱主题曲《我喜欢上你时的内心活动》还获得了金像奖最佳原创电影歌曲提名。

陈绮贞宣布分手 和交往18年的男友钟成虎已分手两年多了

虽然歌红,但是生活中陈绮贞一直很低调,所以她的感情生活也鲜少被大家关注。5月7日,陈绮贞更新INS动态宣布和交往了18年的男友钟成虎已经在两年多以前分手。陈绮贞还表示与钟成虎虽然没有了爱情,但是将来会是永远的挚友。两人在这段感情中都明白了懂得了爱,会更愿意爱与被爱,十分平和。

陈绮贞宣布分手 和交往18年的男友钟成虎已分手两年多了

陈绮贞还晒出了自己和钟成虎的合照,照片中两人身着黑色T恤,笑容都十分灿烂,两人紧紧依靠,没有任何的尴尬。而有网友发现,陈绮贞的这张照片是连着自己的分手宣言的,而在这个宣言底下还有两人的手写签名,这让分手宣言看上去更像是一份永远的友谊协议,看来两人共处18年后依旧很珍惜对方。

陈绮贞宣布分手 和交往18年的男友钟成虎已分手两年多了

两人为了这份友谊也是身体力行,在今年一月份陈绮贞在台湾小巨蛋开演唱会的时候,陈绮贞连续三场邀请了钟成虎担任自己的嘉宾,当时还有不少人认为两人甜蜜恩爱,但现在看来早已各自纷飞的两人只不过是互相捧场。不过不管怎么样,人生能够收获这样的友谊也是挺不错的。

陈绮贞宣布分手 和交往18年的男友钟成虎已分手两年多了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

    2019-05-06 08:42阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    引镇街道扎实推进煤改洁工作

    2019-04-30 15:33阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读