您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疑何洁回应出轨 并不是出轨,而是再恰当的时间与刁磊相遇了

2019-05-07 18:12  法法说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 何洁疑回应出轨传闻,很幸运遇到刁磊,但时间点容易让人抓住把柄

何洁自从在《超级女声》出道以来,一直都是以实力派女歌手出名的,但是何洁的专辑都发了三张却收效甚微,在2013年就和前夫领证结婚了,两年的时间,一儿一女,何洁和前夫郝子铭本来是人人羡慕的生活,但是在2017年却离婚了,在这中间两人在微博上口诛笔伐,上演了一番激烈的争论。在5月7日的某媒体大号爆出,在一档节目中,何洁说自己生三胎是为了尊重生命,比起和前夫在一起,和刁磊才是真爱,只不过遇到的时间很容易被误会,所以才一直没有承认。

疑何洁回应出轨 并不是出轨,而是再恰当的时间与刁磊相遇了

2017年何洁离婚,但是在这个时候曝出来,何洁和刁磊有了新恋情。这个时候何洁刚刚离婚,而刁磊也是刚刚和前妻处于分居状态,当时双方更是互相攻击,终于在2019年,刁磊主动发文承认了自己和何洁在一起了,并且已经有了一个共同的宝宝。何洁在节目里面回应了出轨,她觉得并不是出轨,而是两人相遇的时间点,让人能够抓住把柄。

疑何洁回应出轨 并不是出轨,而是再恰当的时间与刁磊相遇了

她所说的抓住把柄,是因为两人相遇的时间就在离婚的时间,何洁坦言说,当时遇到了这个适合的男人,但是时间点的问题,容易让人误会。当初插足家庭的传闻也是让人非常很生气。那么何洁和郝子铭现在已经一别两宽,各自欢喜了。何洁也是带着两个孩子和刁磊在一起,并且又有了一个女儿,何洁现在应该作为一个妈妈来说非常幸福。

疑何洁回应出轨 并不是出轨,而是再恰当的时间与刁磊相遇了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

陕西实施区域创新能力引导计划促进乡村振兴

2019-05-06 08:42阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

未央区残联开展残疾人就业扶助政策申报核查工作

2019-04-30 15:43阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读